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Pimentão recheado com ricota

Pimentão recheado com ricota



Pimentão recheado com ricota

    Ingredientes:

    •  3 pimentões vermelhos e/ou amarelos (médios ou grandes)
    •  1 peça de ricota (cerca de 400g)
    •  1/2 xícara de chá de castanhas ou amêndoas
    •  4 colheres de sopa de azeite extravirgem
    •  1/2 maço de cheiro verde
    •  1 pitada de noz-moscada
    •  Sal a gosto
    •  Queijo ralado

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a ricota esfarelada, o cheiro verde, as castanhas, o azeite, a noz moscada e o sal. Reserve. Corte os pimentões ao meio e retire as sementes.  Recheie cada um com a mistura da ricota. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem macios. Aos 10 minutos coloque o queijo ralado. Eles podem ser servidos quentes ou frios.



Terça-Feira, 22 de Agosto de 2017
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