Atual Nutrição

Mousse Parfait de Frutas Vermelhas

Mousse Parfait de Frutas Vermelhas



Mousse Parfait de Frutas Vermelhas



INGREDIENTES

6 unidades de iogurte natural

1 pacote de gelatina sem sabor

1 xícara (café) de mirtilo

3 xícaras (chá) de morango

Açúcar demerara ou doçante a gosto



MODO DE PREPARO DA MOUSSE

Coloque a gelatina com a água para hidratar. Leve ao micro-ondas até ficar transparente sem ferver. Bata o iogurte no liquidificador com 2 xícara de morango e a gelatina. Coloque na taça e adicione os mirtilos. Gele por 2 horas.



MODO DE PREPARO DA CALDA

Bata os morangos com o adoçante ou o açúcar no liquidificador.



FINALIZAÇÃO

Decore a sobremesa com a calda de morango e folhas de hortelã.



BENEFÍCIOS

E uma sobremesa nutritiva, pois a combinação do iogurte com as frutas vermelhas oferece uma grande porção de antioxidantes, além de dar uma reforçada no cálcio!


Terça-Feira, 6 de Dezembro de 2016
    Compartilhe: